Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » NewZCool - ЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВЫМИ СОЛИСТАМИ ГРУППЫ!
NewZCool - ЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВЫМИ СОЛИСТАМИ ГРУППЫ!
14:21

Группа создана в 2000 году молодыми ребятами Напильник (В. Котляров) и Витамин (Д. Ступка), которые руководствовались только внутренней энергией и желанием нести свое творчество в массы. Через год в составе группы появляется Позитив (А. Завгородний) - они все студенты Академии Искусств г. Киева. Первое серьезное знакомство в мире шоу-бизнеса - Потап, продюсер и наставник группы New’Z’Cool.

Один из самых популярных вопросов – название группы. Трактовка названия «New’Z’Cool»- словосочитание двух анлглийских фраз: «News cool» и «New school», что в переводе означает: "Хорошие новости" и ‛Новая школа".
В 2006 году New’Z’Cool выпускают дебютный альбом «Школа Кости Реп». Первый тираж альбома, содержащий материал, который создавался с 2000 года, разлетелся за 2 недели. Абонентский ящик New’Z’Cool завалился 15-тью килограммами писем.

На этом успешном взлете, из-за актерской карьеры и физической нехватки времени, уходит из группы Витамин. Новым творческим вдохновением стал саундтрек к фильму «Штольня», записанный совместно с группами ВУЗВ и XS. Интерес к группе New’Z’Cool возрастает с неимоверной скоростью, предложения поступают со всех сторон, но ребята остаются верны команде, с которой работают и разделяют успех. В 2007 г. New’Z’Cool подписывают контракт с лейблом «Империя».
Напильник и Позитив становятся молодежными героями, несущими культуру Hip-hop и R’n’B в массы. Начинается фьючеринг группы- Queens, четыре замечательных девушки, с которыми у ребят закрутился серьезный ‛творческий роман". Клипы на хиты «Озеро слез», «5 элемент», «Кто-то сказал мне» и т.д. не сходят с первых мест хит-парадов.

Ребят захлестнула активная концертная деятельность. Творчество New’Z’Cool успешно распространилось по разным концам света, включая Европу, Азию, США. Искренность и мастерство уже зрелых артистов продолжает радовать новыми идеями.

Состав группы снова меняется, когда уходит Позитив, который мечтал о дуэте с девушкой - по опыту Потапа и Насти, но одновременно в коллектив возвращается друг детства, одноклассник, соратник, основатель группы - Д. Ступка, уже известный молодой актер театра и кино.

В 2010 году ребята выпускают первый сингл нового альбома, под названием «Спаси». Патриотическая песня – исповедь, благодарность младшего поколения старшему, затронула вечные темы, заслужив уважение у юношеской и взрослой аудитории. Композитор сингла Дмитрий Глазков «Демос», присоединился к компании старых друзей, теперь он не только аранжировщик, а полноценный участник группы.

Напильник и Витамин не изменили своим убеждениям, как и было задумано продюсером. New’Z’Cool остается бойс – бэндом. С 2011 года проект помолодел, с появлением четвертого исполнителя Александра Чукаленка - «Алекса».

В 2012 году New’Z’Cool выпускают новый хит – «Не забывай», совместно с группой R-action, продюсером которой является «Напильник». Лирическая, трогательная композиция, о страстной любви и внезапной разлуке. В работе у коллектива убойные хиты и незабываемая программа, следите за обновлениями на официальном сайте и присоединяйтесь к многотысячному коллективу фанатов, ведь каждый фанат по-своему является участником группы.
Просмотров: 844 | Добавил: newzcool | Теги: official newzcool | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта









ЗАХОДИ!
Логин:
Пароль:

а у тебя есть первый диск?

Тексты песен группы
New`Z`Cool


New`Z`Cool




Голосование
Какая песня достойна первого места в исполнении группы New`Z`Cool?
Всего ответов: 235
Чат от new`z`cool
200
Официальные ресурсы



статистика

На сайте всего: 1
Гостей: 1
Фанатов: 0